Вот,но это только одна сторона.
Общая Гостиная
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-11-08 21:33:03
Девушка зашла с газетой в руках села к камину.
Поделиться32007-11-08 23:47:14
<<<Большой Зал (столовая)
Гостинная была на редкость пуста. Эми подошла к камину.Огонь всегда завораживал девушку.Бывало она не спала всю ночь только потому, что сидела здесь, в гостинной и смотрела на огонь, разглядывая в языках пламени знакомые лица, предметы...
Эми заметила сидящую на диване у камина девушку, читающую газету и присела на другой край дивана.
Поделиться42007-11-09 15:53:53
Гермиона повернула голову,и увидела не очень знакомую ей девушку.Из вежливости она сказала:
-Привет.Я Гермиона Грейнджер,ты здесь не давно?-с мягкостью произнесла она.И снова уставилась в Пророк,пытаясь выяснить в чём же дело.Гермиону пугало,что опять куда-нибудь вляпается....хотя ей уже не привыкать.На этот год ей вполне хотелось бы развлечься.И потом,скоро будет вечеринка.Надо искать того,кто пойдёт с ней...
Поделиться52007-11-10 01:26:52
- Эээ......Привет.....ну я сижу я недавно......а вот в Хогварсте типа уже шестой год. - Эми говорила не отрывая взгляда от огня и улыбаясь. Она вообще редко переставала улыбаться, ведь у других и так много проблем, чтобы ещё смотреть на груженые лица.- Что в Пророке пишут?