Гарри Поттер.Новая Жизнь...

Объявление

Объявление
Сегодня 8 ноября все ученики и учителя,должны собираться в большом зале,на праздничном пиру.Играем в зале до 19:00,а после идите куда хотите.Ищите себе и своим друзьям новые приключения,на этот новый учебный год!!!

Дата и время:
8 ноября,первый день в школе Хогвартс.

Погода
На улице ярко светит солнце,но к вечеру собирается ураган.
А это новая ролевая по Гарри Поттеру. Удивлены? А мы нет…
Администрация:
Гермиона Грейнджер
Пэнси Паркинсон
*Драко Малфой*

А что на форуме:Все ученики собираются в зале до 19:00,а потом идут куда хотят.В любое помещение Хогвартса.Но помните,что в двух местах одновременно вы быть не можете!И пожалуйста соблюдайте правила.Особенно свои посты!Пост должен юыть не менее 3 строк!!!
А что в игре:
Регистрация Персонажей продолжается!Очень срочно нужны преподаватели!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер.Новая Жизнь... » Магический Лондон » Магазин Ожеджы*Jennifer*

Магазин Ожеджы*Jennifer*

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

Зайдя в магазин,Гермиона в первую очередь была в поисках джинс.Подойдя к одному стеллажу с вещами,она стала смотреть подходящие ей вещи.

0

3

Прогуливаясь по Косому переулку, Тео решил заглянуть в магазинчик одежды, чтобы прикупить себе новый пиджак, а, возможно, и приглядеть себе что-нибудь экстравагантное. Войдя внутрь, он был удивлен просторами этого места. В Косом переулке совсем не было таких больших магазинов. Едва переступив порог, продавщица набросилась на него с предложением помочь, но Тео вежливо отказался от ее услуг и прошел в глубь магазина, разглядывая магловские вещи.
Проходя мимо женского отделения, он заметил довольно-таки симпатичную девушку, явно готовящуюся к отъезду в Хогвартс. Решив, что стоит завести друзей из его новой школы заранее, он решительно направился к ней.
- Добрый день, мисс... - Вежливо и учтиво поздоровался Тео.

0

4

Гермиона достала вешалку с синими джинсами,рассматривая их,её не устраивало лишь одно,цвет.Девушка достала палочку,как вдруг,она услышала,что к ней обратился молодой человек.Она испугалась,потому,что подумала будто перед ней стоит маггл.Но поскольку магглы так явно не разговаривают,Гермиона всё же повернулась и ответила так же мягко,спрятав в карман палочку.
-Добрый день,моё имя Гермиона Джейн Грейнджер.-она мягко улыбнулась,и подумала,а если он спросит,что это было у меня в руках,и как я буду оправдываться?

0

5

Чжоу зашла в магазин чтобы что-нибудь купить и глаза у неё разбежались.Но она сразу отметила чёрно-белую кофточку слева от себя и пошла к ней

0

6

- Рад знакомству, мисс Грейнджер. - Ответил поклоном Тео и добавил. - Теодор Малкольм Нотт.
В это время прокручивая в голове имя девушки, показавшееся ему довольно знакомым. "Грейнджер, хм, не тали эта самая девушка, что дружит с Поттером?"
Осознав значимость этой девушки, он переключил внимание на джинсы, что держала девушка и произнес:
- Я недавно приехал в Англию и совсем тут ничего не знаю. Насколько я знаю, уже завтра нужно отправляться в школу Хогвартс. И я так понимаю, ты там тоже учишься?

0

7

Гермиона подумала"Слава Мерлину,что он тоже из Хогвартса.-Приятно познакомиться со студентом Хогвартса.Сама я там проучилась долгое время.Она посмотрела на стоящего перед ней Теодором,и он казался довольно элегантным человеком,не скажешь,что он учится в Хогвартсе.-Да,мы завтра должны быть в большом зале,и кстати в этом году каждый поедет своим ходом.Знаю,что не очень удобно,но всё же...-Герми,посмотрела на рядом стоящую Чжоу,а потом сразу перевела взгляд на мистера Нотта.

0

8

вдруг заметила Герми и подошла к ней.Привет Герми!!!!как жизнь?*заметила молодого человека и улыбнулась*привет!меня зовут Чжоу!

0

9

- Мне кажется, в нынешнее время, в связи с возращение Темного лорда, будет более безопасно ученикам Хогвартса добираться до своей школы своим ходом. В конце-концов, Хогвартс экспресс не совсем удобное и надежное средство перемещения. – Ответил ей Теодор с некой долей удивления. – Я веду к тому, что трястись в поезде несколько часов не самое лучшее занятие, тем более что в любой момент пожиратели смерти могут напасть на этот поезд, не смотря на всю магию, что наложения на этот транспорт. Этому хороший пример прошлогоднее нападение на Хогвартс этих же самых пожирателей.
Тео остановился довольно плавно, но тем не менее, он сам почувствовал что чуть ли не раскрыл свой секрет. В надежде, что Гермиона не заметила того, что Тео чего-то не договаривает, он решил ей предложить свою помощь.
- Моя семья постоянно путешествует на фамильной карете. – Как бы в тему добавил он. – Я могу предложить вам составить мне компанию в путешествии до Хогвартса, так будет намного безопаснее и удобнее.
Он остановил свою речь, ожидая ответа девушки.
Где-то в глубине души, он чувствовал, что она не простая волшебница и пережила довольно много, чтобы так просто согласиться на поездку с незнакомым человеком, пусть даже студентом Хогвартса.
- Я не откажусь и от компании ваших друзей, если, конечно, вы согласитесь на мое предложения.
В этот момент к ним подошла какая-то девушка и добродушно поздоровалась с Гермионой и с ним. На что Тео оторвал свой взгляд от Грейнджер и ответил таким же поклоном представившейся.
- Очень приятно. Я Теодор Нотт.

0

10

Эми вошла в магазин. Яркий свет ламп бил в глаза. Девушка зажмурилась.
"Боже, тут всегда так..."- подумала Эми, подходя к  стойке с толстовками. К этому времени глаза девушки уже привыкли к яркому свету, и она увидела Гермиону, Чжоу и парня, стоявшего рядом с девушками. - "По ходу дела все из Хогворста... "

0

11

Гермиона была ошарашена уверенностью Тео.Никто так не говорил о Волан-де-Морте.Ей на миг показалось,что с между Тео и Лордом была какая-то связь.Девушка немного испугалась,хотя сама не знала от чего.-Почему ты говоришь это всё с такой уверенностью?Ты знаком с Тёмным Лордом лично?-она кажется перегнула палку,хотя ради безопасности всё-таки спросила.Джинсы Герми стали тёмно-синего цвета,как и ожидала она.Вещь которую взяла девушка,сразу же оказалась на ней,та же пошла к зеркал,чтобы посмотреть как сидит на ней обновка.Тем временем,она нашла чёрный широкий пояс.Всё это сидело на ней великолепно,и в независимости какая была цена на вещи,она направилась на кассу.Забыв про предложение молодого человека,она направилась в парк.

0

12

Тео заметил удивление Гермионы и вопрос, который явно был задан связи с недоверием заставил его посмотреть на подошедшую Чжоу.
- С Темным лордом, к сожалению, мне приходилось видеться… - Честно ответил Тео. Он решил, что в данной ситуации не стоит лгать, тем более самой Гермионе Грейнджер. – Это встреча, сказать по правде, не доставила мне особого удовольствия, ибо общение с ним вызывало у меня отвращение к ее персоне. – Он остановился на миг, позволив Гермионе осмыслить сказанное им. – Собственно говоря, я не разделяю его идей… Я считаю, что такой человек, как он, должен помнить о своем происхождении… Обида, полученная в детстве на одного человека, никак не должна распространяться на всех окружающих.
Теодор замолчал, наблюдая, как девушка, не ответив ему ровным счетом ничего, направилась к кассе. Он же в свою очередь отвесил поклон Чжоу и направился за своим пиджаком, который нашел себе сразу, прикинув его размеры на взгляд, он, не став его примерять, направился к кассе с покупкой. Расплатившись, юноша вышел следом за Гермионой.

0

13

Эми взяла несколько толстовок и направилась к зеркалу.

0

14

Эми примерила толстовки. две толстовки синего и зеленого цвета она вернула на свои места, друге же три - серую, полосатую и в шашечку отнесла на кассу. Также девушка пробила черные и коричневые кеды.
"ну вот...теперь куда?"  -  девушка вышла на улицу и отправилась просто бродить по закаулочкам маггловского Лондона.
» Маггловский Лондон » Улицы

0

Вы здесь » Гарри Поттер.Новая Жизнь... » Магический Лондон » Магазин Ожеджы*Jennifer*

Создать форум.