Гарри Поттер.Новая Жизнь...

Объявление

Объявление
Сегодня 8 ноября все ученики и учителя,должны собираться в большом зале,на праздничном пиру.Играем в зале до 19:00,а после идите куда хотите.Ищите себе и своим друзьям новые приключения,на этот новый учебный год!!!

Дата и время:
8 ноября,первый день в школе Хогвартс.

Погода
На улице ярко светит солнце,но к вечеру собирается ураган.
А это новая ролевая по Гарри Поттеру. Удивлены? А мы нет…
Администрация:
Гермиона Грейнджер
Пэнси Паркинсон
*Драко Малфой*

А что на форуме:Все ученики собираются в зале до 19:00,а потом идут куда хотят.В любое помещение Хогвартса.Но помните,что в двух местах одновременно вы быть не можете!И пожалуйста соблюдайте правила.Особенно свои посты!Пост должен юыть не менее 3 строк!!!
А что в игре:
Регистрация Персонажей продолжается!Очень срочно нужны преподаватели!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер.Новая Жизнь... » Слизерин » Гостиная Слизерина

Гостиная Слизерина

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0

2

В подземелье появилась Пэнси, гордо шагавшая от стены к кожаным креслам, стоявщим вокруг тлеющего камина.
Так тихо может быть только когда Слизерин не зажил...Пока не зажил.
Девушка повалилась в одно из кресел, и задумчиво принялась разглядывать пламя, точнее, его тлеющие остатки...

0

3

Скар вошла ,оглядела всех .
-Привет Пенси... Она улыбнулась и упала на диван , глубоко вдохнув ,она поправило платье ,которое не поменяла после "ночи" на Аллее Королевы. Хм...Паркинсон...да уж...весело... Она всдохнула и пошла к чимодану.

0

4

Пэнси неохотно развернулась в сторону Ревьер.
Ревьер,кто же еще.
-Добрый вечер, Скарлетт.
Паркинсон посмотрела на сокурсницу, соображая, что она еще не сделала, что следовало бы завершить до конца вечера.
-Ты не против, если я отлучусь? Мне срочно нужно попасть в коридор восьмого этажа, Скар.Улыбнувшись Ревьер, Пэнси накинула плащ на плечи и отошла в неосещенную часть гостиной.

0

5

Теодор замечательно отужинал или отобедал, впринципе он так и непонял, потому что набил брюхо и с трудом спустился в гостинную слизерин. Здесь уже собралось несколько человек и Тео проглотив комок в горле радушно поприветствовал присутствующих:
- Добрый вечер, дамы! - Лавирую между креслами и небольшими столиками, он добрался до дивана, стоявшего напротив камина и со вздохом упал.
- А здесь замечательно кормят, не находите? - Сыто улыбаясь заявил он разглядывая пляшущий огонь в камине.
"Пожалуй, мне тут понравиться!" - Появилась у него мысль. Он оглядел присутствующих повнимательней и узнал в одной девушке ту самую, которую он ненароком толкнул в Лондоне. Его это немного смутило и улыбка сошла прочь.

0

6

Из темноты раздался сочный альт, принадлежавший Пэнси.
-Именно так, Теодор, хорошо.
Девушка в плаще показалась из темноты, встряхнув черными волосами и сверкнув изумрудными глазами.
-Вы устали, не так ли?
Доля насмешки всегда была в ее голосе, но сейчас ее не было. Была вежливость...И недоговоренность.

0

7

Он взглянул на появившуюся из темноты девушку.
- Ох, нет, мисс! - Усмехнулся Тео над своим положением переедания. - Дорога сюда была изумительная! Англия - велеколепная страна, скажем так, более чудесного места в этом мире я еще не видал, за исключением, конечно, велеколепных Шведских гор... Изумительные виды открываются оттуда, после чего, прост-напросто в голову не лезет, как так люди не могут жить в мире и согласии! - Он закончил свою речь, осознав, что он не совсем по теме рассказывает. Но исправиться он не решился и добавил: - Я, кстати говоря, Теодор Малкольм Нотт, приехал из небольшого городка Энигма во Франции... Често сказать, понятия не имею почему я решил учиться в Хогвартсе на последнем курсе... Возможно, мне надоело это французское брюзжание и прочие нетрадиционные вещи. - Он мило улыбнулся девушке и жестом приглосил присесть на диван рядом с ним

0

8

Паркинсон сбросила капюшон с головы, заслушавшись рассказами Нотта.
-А я, Пэнси Паркинсон, живу в Англии. Но родом из Ирландии. А это, мистер, есть две большие разницы. И совсем не против шведских гор.
Пэнси улыбнулась Тео и весело завалилась на диванчик рядом с молодым человеком.
-Я была в Скандинавии...Там очень здорово!
Глаза подернулись мечтательной дымкой, а сама девица замолчала, завернувшись в свой плащик.

0

9

Тео вдруг вспомнил свой восьмой день рождения, когда родители повезли его в Лапландию и он задумчиво проговорил:
- Скандинавия! Чудное место! Я там был несколько раз, особенно мне понравилось Валгалла! Мрачновато, но мило, соответствует внешними видами ее обитателям! - Он удивился, что Пенси закуталась в плащь. Взмахом палочки, он сделал огонь посильнее. - Я заметил, вы замерзли.

0

10

Теодор Нотт
-Валгалла?
Я не ослышалась?
-Это место, которого нет...
Пэнси открыла рот, но так ничего больше и не сказала, с уважением смотря на Теодора. Девушка улыбнулась, и вспомнила свои скандинаские легенды. Фьорды, горы и то, что недоступно простому глазу маггла.
-Я туда очень хочу...
Прошептала она, смотря на Теодора и мечтами уже отправляясь туда, в край льдов и Санта-Клауса...

0

11

Теодор изумился. Не все люди хотят побывать в этом месте.
-Хм, впринципе, это можно устроить... - В задумчивости, проговорил Тео, прокручивая в голове всех своих живых родственников. Но тут в его мыслях возникло не доверие, в конце-концов, ученица Слизерина, откуда, как правило выходят Пожиратели смерти говорит о желании побывать в Валгалле. Кто знает, быть может, она интересуется этим местом совсем с другими мыслями. - Я попробую, но обещать не буду. Необходимо связаться со знакомыми. - Он вежливо улыбнулся и внимательно посмотрел на огонь, в надежде, что тот даст ему правильный ответ. Страх за его младшую сестру вызвал в его глазах некоторый испуг.

0

12

Пэнси смотрела на огонь, не думая ни о чем. Мечтами она уже была в Валгалле, среди валькирий, с мечом и в доспехах. Она умерла, чтобы снова воскреснуть и сражаться.
-Пожалуйста.Очень тебя прошу.
Пэнси закрыла глаза и впала в легкую дрему. Мысли были где-то, только не в гостиной факультета Змей.

0

13

Теодор быстро ответил ей:
- Если что получиться, то я сообщу.
Он не особо хотел сейчас разговаривать, по той причине, что в мыслях появилась сестра и на него нахлынула грусть и печаль. Тео неотрывно смотерл в огонь, где видел ее милое личико, совсем еще молодое, кричавшее окружающим мальбу о помощи. "Никогда никому... даже ценой своей жизни!"

0

14

Пэнси поднялась с дивана, и без слов ушла в спальню. Через несколько минут девушка вернулась, держа в руках красивый клинок, инкрустированный изумрудами и рубинами.
-Это Тамплиер. Я сражаюсь на мечах.
Пэнси взяла клинок за эфес и встала в боевую стойку.

0

15

Тео был в шоке. Никак он не ожидал, что девушка, которая только что просила его о поездки в норвегию схватит меч и начнет им размахивать.
- Замечательно! - Только и смог вымолвить он, едва придерживая рот от удивления.
Он принялся следить за девушкой.

0

16

Пэнси накинула капюшон, вытащила палочку и оздала морок рыцаря в латах. С остервенелым криком рыцарь нанес серию рубящих ударов, и был удачно отражен Паркинсон. В ответ на это Пэнси легко ткнула мороку куда-то в область солнечного сплетения. Неудача постигла ее сразу же: рыцарь ловко разрезал плащ и ткнул ей в бок. Порез сразу же обрамился свежей кровью, но Пэнси не сдавалась. Так проходила ее ежедневная тренировка. Через несколько удачно отраженных атак Пэнси смогла отрубить мороку голову. Призрак исчез, а рана в боку затянулась.
-Вот.

0

17

Досмотрев бой, Теодор оставался в состоянии шока, тем не мее смог что-то вымолвить:
- Это было необычно! - Апплодируя девушке, пробурчал Тео.
В голове он пытался понять зачем девушка это ему показала. Но особо заострять внимания он не стал на этом аспекте, а задал вопрос:
- Ты я смотрю, замечательно сражаещся на мечах, хотелось бы знать для чего?

0

18

Ухмыляясь, Пэнси села на пол, отбросив меч в сторону.
-Это развитие тела и содержание его в гармонии с духом.
Паркинсон закрыла глаза и глубоко вдохнула несколько раз, снова наполняясь энергией.
Лучший способ для самовыражения.
-А ты не сражаешься?

0

19

Выросший в аристократичной семье, где правила поведения, соблюдения определенных манер в обществе противоположного пола или в чисто мужской компании для Тео были намного значимы чем его собственная жизнь и поведение Пенси его просто вводило в состояние потрясения. Он никогда не могу себе представить, что девушка мало того что сражаеться на мечах, но и так просто садиться на пол в присутствии юноши. Он едва здержал нижнюю челюсть, чтобы она не упала. Его смущало в большей степени не поведение девушки, а осознание того, что он не знал как к этому отнестись, вся его жизнь была на листе бумаги, который он должен был знать от и до и в этом ему помогали плети. Только одно поведение не прописовалось в этом чтиве - состояние полного безумия, когда Тео рвал и метал все, что попадалось ему под руку и всех, кто был ему не приятен.
Тео, выслушал вопрос Пенси и не задумываясь ответил, улыбаясь:
- Сражаться я не особо люблю - это скажем так, не мой стиль. - Соврал он, когда на самом деле он любил драки, не раз он разбивал головы своим врагам только ради какого-то внутреннего восторга, а не для спасения своей пятой точки. - Я считаю, что сражаться нужно лишь тогда, когда в этом есть необходимость. - На этот раз честно договорил он. - Подобного рода сражения, как простое фихтование, боюсь ни к чему не хорошему не приведет. - Отлыниваясь от возможного предложения спаринга, Тео как мог уворачивался. В конце-концов, он знал, что с ним твориться во время драки и поэтому боялся за девушку и ее жизнь.

0

Вы здесь » Гарри Поттер.Новая Жизнь... » Слизерин » Гостиная Слизерина

Создать форум.