Гарри Поттер.Новая Жизнь...

Объявление

Объявление
Сегодня 8 ноября все ученики и учителя,должны собираться в большом зале,на праздничном пиру.Играем в зале до 19:00,а после идите куда хотите.Ищите себе и своим друзьям новые приключения,на этот новый учебный год!!!

Дата и время:
8 ноября,первый день в школе Хогвартс.

Погода
На улице ярко светит солнце,но к вечеру собирается ураган.
А это новая ролевая по Гарри Поттеру. Удивлены? А мы нет…
Администрация:
Гермиона Грейнджер
Пэнси Паркинсон
*Драко Малфой*

А что на форуме:Все ученики собираются в зале до 19:00,а потом идут куда хотят.В любое помещение Хогвартса.Но помните,что в двух местах одновременно вы быть не можете!И пожалуйста соблюдайте правила.Особенно свои посты!Пост должен юыть не менее 3 строк!!!
А что в игре:
Регистрация Персонажей продолжается!Очень срочно нужны преподаватели!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Девушка с фирменной сумкой в руках,пошла в глубь парка,её волосы развевались на ветру,она погрузилась в загадки.Естественно от слов Тео.Она прошла в лес,и села зелёную траву,смотря на небо.

0

3

Тео прошелся по Косому переулку, прогулялся по главной площади и вышел в парк. День был солнечным и последнее время, с тех пор, как он вернулся в Англию, юноша каждый день проводил в парке в Лондоне, разглядывая плавающие туда-сюда пароходы. Этот же парк не открывал столь излюбленные его прерии.
Он прошел по тропинке и присел на скамеечку возле фонтана, вокруг было тихо и спокойно, только сквозь звуки падающих капель фонтана едва слышны были пения птиц.
Следя как капли вылетают за пределы бассейна фонтана, он заметил, что недалеко на траве сидит Гермиона. Он медленно встал и направился к ней.
- Мисс Грейнджер, вы ушли от моего вопроса довольно-таки оригинальным способом. – Подойдя к ней произнес Тео.

0

4

Она заметила Теодора,который стоял перед ней.
-Дело в том,что Тёмный Лорд,пытается убить близкого мне человека.....-она подумала,что вот-вот она проболтается.Однако пыталась себя сдержать.

0

5

Ответ Гермионы был явен, поэтому Тео нисколько не удивился. Она, вероятней всего, имеет ввиду Поттера. Но Тео знал, как ответить ей, ведь его семья как множество других пострадала от злобного лорда. Он промотал у себя в памяти рассказы его старших братьев, которые сейчас уже не были живыми, и уверенно ответил ей спокойным голосом.
- Знаете, мисс Грейнджер, не все кто когда-либо встречался с Темным лордом, являются вашими врагами… - Он позволил себе присесть рядом с ней. – Моя семья многие годы бегала от него и от вашего министерства… Из тридцати человек, что были счастливы и, что самое главное – живы, в те дни когда темный лорд начинал свое восхождение, осталось всего пять человек – и это мои родители, я и моя младшая сестра, которая до сих пор находиться в бегах где-то горах Швеции. – искренне и в то же время с болью в сердце проговорил Тео. – Поэтому, уверяю вас, мисс, я совсем не являюсь одним из подопечных этого гнусного человека. – Он посмотрел в глаза Гермионы и мягко улыбнулся. – Прошу вас, давайте не будем разговаривать с вами на эту тему в столь чудный день. Я бы предпочел услашть лучше ваше согласие на мое предложение, а затем я мог бы вас пригласить прогуляться со мной по Лондону, и возможно, отужинать в каком-нибудь местно заведении. Дело в том, что я впервые в Лондоне… да что уж там, в Англии! – Он усмехнулся и посмотрел на девушку в ожидании.

0

6

Она внимательно выслушала всё,что сказал ей мистер Нотт,конечно,по его словам,он не хотел казаться подозрительным ей.Гермиона легла на траву,смотря на небо,как вдруг с этого чистого голубого неба падала огромная клетка.Девушка не успела и достать палочку,как она оказалась взаперти.Как только она попыталась дотронуться до неё,пальцы девушки сразу немели и становились синими.Достав палочку,она  машинально убрала обратно.Гермиона не понимала в чём дело.Но вдруг эта чудовищная клетка снова исчезла.Кажется лучшая ученица Хогвартса,поняла в чём же дело.Она кинула сочувственный взгляд на Тео,и аппарировала в Орден Феникса,к себе в комнату,думая о Драко Малфое,крикнув на прощание:-Простите меня,мне жаль,рада нашему знакомству.Увидимся в Хогвартсе.

0

7

Теодор был ошарашен произошедшим, но быстро взяв себя в руки, он встал с земли и направился прочь с волшебного парка, через Косой переулок в магловский Лондон, чтобы провести весь оставшийся вечер в скитаниях по берегу Темзы, а еще он надеялся найти что-нибудь интересное на алеи королевы... Под Вестменстерском мостом планировал прикупить себе пару книжек, чтобы не скучать в дороге в Хогвартс, а после вернуться домой.
Отрязнув штаны на выходе из парка, он принял более серьезный вид и уверенно пошел в толпу.

0

Создать форум.