Аллея Королевы.
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-11-07 21:13:15
Девушка решила прогуляться по маггловскому Лондону...Гермиона боялась,что за ней могут прийти кто-нибудь из Пожирателей,и она на готове держала палочку.Пройдясь до фонтана,она свернула к лесу,и там нашла явно заброшенное место.Всё это место окружали высокие деревья.Посередине стояли скрипучие заброшенные качели.Пройдя внутрь загадочного места,Гермиона села на эти качели и стала мечтать...
Поделиться32007-11-07 21:27:32
Теодор рассматривал уже пятисоту, а может и тысячную книжку, продовец был очень рад такому юноши, который внимательно изучал содержимое, а не обложку, поэтому предлогал все новые и новые истории. В конце-концов, Теоред выбрал более пятнадцати книжек, в основном, которые были про традиции и обычаи Англии. Он решил изучить их культуру досканально. Вязл несколько книжек про темную магию, смеха ради, и произведения Байрона, в детстве которым, Теодор очень сильно увлекался. В глубине души, Тео даже верил, что слухи ходившие в то время про Байрона - правда. Сейчас он связал кипу книг в тюг развернул "История одного вампира лорда Байрона" какого-то английского писателя и медленно направился к лавочкам, почитать книжку и поглазеть на плавающие пароходы.
У пробегавшего мимо мальчика он выкупил яблоко за фунт и пятнадцать пессо - последние деньги что остались у Тео на сегоднишний вечер. Он прошел мимо столиков, за которыми как правило собирались возлюбленные и уселся на привычную себе лавочку под невысоким тополем. Навалился на него плечом и медленно пережовывая сочное яблоко перелестнул на следующую страницу.
Поделиться42007-11-07 21:34:55
Гермиона подняла голову,и увидела читающего маггловскую книгу Теодора.Девушке захотелось поразить его своими способностями.Достав волшебную палочку,она вспомнила как раз подходящее ей заклинание.Прошептав его так тихо,что даже птицы сидевшие рядом с ней не услышали её шёпота,она направила палочку на книгу Тео,и перед ним вместо текста,который тым был написан,появилась фраза жирными буквами:"Привет.Посмотри на право".
Поделиться52007-11-07 21:47:03
Тео чуть было не поперхнулся, когда в месте, где Байрону вскрыли грудную клетку и делали из него вампира, внезапно всплыли слова: "Привет! Посмотри на право!" Он через силу проглотил застрявший кусок яблока в горле и медленно повернул голову. Среди деревьев на качелях, он разглядел Гермиону, которая, по всей видимости, держала в руке волшебную палочку, но достаточно осторожно, чтобы како-нибудь магл не смог этого заметить.
"Эта девушка сводит меня с ума" Подумал он, радостно улыбаясь самому себе. Эта двуликая мысль заставила его усмехнуться. "Сводит она или свела?" Поднимаясь со скомейки, думал он. "Наверное и то и другое..." Он захлопнул книжку в растройстве что так и не удалось ее дочитать бросил ее в пакет и медленным шагом направился к Гермионе. "Если все студенты хогвартса такие - то через месяц мне прямая дорога в больницу святого Мунго!"
Поделиться62007-11-07 21:51:58
Скар появилась в далеке из кареты и пошла с чимоданом ,котившемся сзади , еще рядом с ней шла кошка и летел Феникс. Год обещает быть нудным.... Скар шла и шла ,тут полил дождь ,она смотрела в низ и тут не с того не с сиго врезалась в проходящего мимо Теодора. В долю секунды она не поняла ,что случилось но уже когда оказалась на асфальте то поняла ,что упала Как мило...Скар еще и падает везде!!
Поделиться72007-11-07 22:06:21
Девушка посмотрела как Тео идёт к ней,и тут она увидела как в него врезалась Скарлетт.Та самая слизеринка.В тот самый момент,когда в него врезалась Скар,Гермиона захотела облокотиться на спинку,но забылась,что это всего лишь качели,девушка улыбнулась Тео,и вдруг она упала назад.Нелвко получилось."Ай,больно однако"подумала она.
Поделиться82007-11-07 22:15:44
В тот момент как в него врезалась какая-то девушка, которую он превый раз видил, неожиданно начался дождь и на мокром асфальте расплосталась незнакомка. В это же время, Гермиона Упала со своей качели и что-то пробубнила.
Тео бросив свои котомки, помог подняться неизвестной и бросив ей:
- Прошу прощения, мисс.
Схватив свои поклажи он подбежал к Гермионе и поднял ее на ноги.
- С вами не соскучишься, мисс Грейнджер... - Радушно проговорил Тео. - Я гляжу вы промокли... Было бы совсем не красиво с моей стороны оставить вас мокруть под этим усиливающимся дождем, поэтому я уже не предлогаю, а настаиваю пройти ко мне!
Поделиться92007-11-07 22:20:08
Скар , встала , взяла вещи и лениво пошла дальше , тут неподалеку от нее ударила молния , Скар лишь равндушно посмотрела на молнию и пошла дальше , тоща свои вещи и в голове мимолетно пробежали мысли Скар опять заболеет ,как мило. Ее каблук на туфле сломался да еще они ей жали ,она сняла их , и пошла босиком по мокрому асфальту с туфлями в руках , ей было глубока наплевать ,что на нее все косятся как на сумашедьшую да и еще на ней был легкий сарафан...
Поделиться102007-11-07 22:23:57
Гермиона сидела вся мокрая и грязная,особенно в своих новых джинсах!!!Она посмотрела на небо,было уже совсем темно.
-Простите,уже поздно,мне нужно собрать вещи в школу и почистить свои джинсы,которые совсем недавно были новыми.Ей показалось,что она нравится Тео....Нет,нет,просто кажется!-До встречи в Ховартсе!Она подмигнула,достав палочку и направив её на себя,девушка исчезла мерцающими искрами.
Поделиться112007-11-07 22:37:06
Гермиона опять убежала, и Тео ничего не оставалось как вернуться домой, но ни денег, ни желания у него не было. Куча книг, которые он недавно купил вымокли и теперь выглядели как стопка никчемной бумаги. Пиджак, слава богу был в пакете и он наврядли мог промокнуть, поэтому Тео посмотрел на потемневшее небо, вытер лицо и усмехнулся над сегоднешним днем. "Мерлин меня за задницу! Я же не купил ни одного учебника!!!"
Он посмотрел по сторонам и медленно направился на Тоуер Хилл, чтобы уже оттуда дойти до своего дома.
Поделиться122007-11-07 22:49:20
Скар посмотрела на Теодора и усмхнулась . Как ,можно быть таким жалким? У Скар не укладывалось в голове ,что она одна может спокойно терпеть боль или неудобства . Скар села под деревом совершенно не боясь ,что граза ударит в него и закрыла глаза ,она чувствовала дождь и ветер и темное небо...
Поделиться132007-11-08 00:11:58
<< Улицы
Девушка остановилась и начала осматриваться.
"о! дерево...то что надо." - Эми села на скамейку под раскидистой ивой. Сделала плеер погромче (так, что музыку можно было слушать,засунув наушники в карман) и стала ждать, когда кончится ливень. Только через несколько минут Эми заметила, что на скамейке она сидит не одна...
Поделиться142007-11-08 12:48:05
дождь закончился и Эми ушла в неизвестном направлении.
Поделиться152007-11-08 16:25:20
Скар проснулась но дождь закончился. Черт!Мне надо в Хог!
===>Большой зал.