Особняк находился в пригороде Лондона, на улице, где стояли совершенно похожие друг на друга большие дома. Среди них разместился двухэтажный, когда вокруг были только трехэтажные, особнячок. Весьма милое сооружение было выложено из красного кирпича и огорожено забором, обвитым плющом.
Внутри было просторно, казалось, что внутри дом в несколько раз больше чем снаружи.
На первом этаже расположилась огромная библиотека, которая через коридор примыкала к большому залу, в нем расположился длинный стол на двенадцать персон, огромных размеров камин и в углу стоял черный, но сверкающий лоском рояль.
Поодаль от зала находилась кухня, там властвовала безубная толпа эльфов, которые постоянно шумели, визжали и хохотали по пустякам.
Еще один выход из большого зала вел в темный зал, посреди которого стоял билльярдный стол. Он был сделан на заказ и выглядел довольно устрашающе. Но это был совершенно обычный стол для игры в снукер.
Второй этаж - было пять спален, четыре ванных комнаты, и одна небольшая сауна.
Третий этад, который в то же время являлся чердаком вход был запрещен и никто кроме Тео не знал что так находиться.
Во всем этом замке правил только один человек - Теодор Нотт
Особняк Нотт
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-11-07 22:30:53
Поделиться22007-11-07 22:55:03
Прошло около получаса с того момента как Теодор направился домой с Аллеи королевы. ОН вконце-концов добрался до дома и весь мокрый сразу же прошел в зал, махнув палочкой он зажег свечи и камин. К нему на плечо прилетел его Любимый филин - Фломи и нежно клунул за ухо.
- О, мой милый друг, я совсем позабыл обо всем. - Проговорил он филину. - Видишь ли, день у меня сегодня полный сюрпризов был!
Тео стянул с себя всю одежду и кунал в камин, а затем тюг с книгами закинул туда же. После распокавал новый пиджак, который как ожидалось не промок и надел на себя. Оглядевшись перед зеркалом, он взял палочку и сделал пару взмахов:
- Немножко тут ушить, тут посвободнее, а то на пингвина смахивать буду.
Закончив свои приготовления нового пиджака, он его снял и отдал подбежавшему эльфу, тот в свою очеред утащил новую вещь в неизвестном направлении.
- А мне вообще кто-нибудь одежду сегодня принесет или я голым буду рассекать весь вечер, а после отправлюсь в таком виде в хогвартс и предвстану перед всеми учениками в таком вот блаженном виде!!! Так сказать, в чем мать родила. - Он оглядел свое лицо в зеркало и заметил, что уже едва проглядывается щитина. - И прихватите бритву!
Тут его взгляд упал вниз на руку, на то место где виднелась змея. Тео передернуло и в голове прозвучал голос Волен-де-Морта: "Клятва..."
Тео схватил руку с татуировкой, будто она не его и положил на стол...
"Отрубить" - подумал он. - "Мои родители, мои братья жили с ней всю свою жизнь..." Он сел на стул и погрузился в себя...